Для приготовления вам понадобится:
печень говяжья - 300 г,
корейская морковка - 200 г,
опята маринованные - 50 г,
лук репчатый - 1 шт.
1) Лук порезать мелко, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Печень отварить, порезать соломкой.
2) В салатницу выложить печень, лук, морковь, грибы. Все заправить майонезом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Домашний картофель фри: Домашний вариант популярного картофеля фри, это довольно просто и быстро, но неизменно очень вкусно, ос...
» Фетучини с соусом из кайенского перца: Фетучини – это широкая и не очень длинная итальянская лапша, в этом рецепте готовится вместе с сы...
» Баранина в беконе: На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке12 ломтиков беконамолотый черный перец500 г консервированной...
» Говяднна, тушенная с черносливом: Что нужно:250 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного соуса, 50 г чернослива, 2 с...
» Варенье «Лакомка»: понадобится• 1 кг ягод крыжовника• 500 г меда• 500 г ядер грецких ореховприготовление1. Ягод...
» Фетучини с соусом из кайенского перца: Фетучини – это широкая и не очень длинная итальянская лапша, в этом рецепте готовится вместе с сы...
» Баранина в беконе: На 4 порции: 12 бараньих котлет на косточке12 ломтиков беконамолотый черный перец500 г консервированной...
» Говяднна, тушенная с черносливом: Что нужно:250 г мякоти говядины, 1 луковица, 2 ст. ложки томатного соуса, 50 г чернослива, 2 с...
» Варенье «Лакомка»: понадобится• 1 кг ягод крыжовника• 500 г меда• 500 г ядер грецких ореховприготовление1. Ягод...