Необходимые продукты:
800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной, капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Способ приготовления:
1. 4 Лук, морковь и чеснок очистить и из-I мельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
3. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной, капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Способ приготовления:
1. 4 Лук, морковь и чеснок очистить и из-I мельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
3. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» РЕПА В СМЕТАНЕ: Репу очистить от кожицы, промыть, нарезать кубиками, уложить в посуду, добавить 0,5 стакана воды. 1 ст...
» Луково-картофельный крем-суп с шафраном: Луково-картофельный крем-суп с шафраном1 лук-порей2 средних картофелины1 луковица1 ½ л куриного бульона...
» Салат "Цветок для Муси".: Для приготовления вам понадобится:Отварной язык - 1 - 2 шт.,+ крупные варенные картофелины - 2 шт.,+ лу...
» Торт «Семейный праздник».: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: мука – 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца – 4 шт., кака...
» СВИНИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ- ЭТО ВКУСНО: 500гр. мякоти свинины, красная консервированная фасоль 200гр, замороженная мексиканская смесь овощей 50...
» Луково-картофельный крем-суп с шафраном: Луково-картофельный крем-суп с шафраном1 лук-порей2 средних картофелины1 луковица1 ½ л куриного бульона...
» Салат "Цветок для Муси".: Для приготовления вам понадобится:Отварной язык - 1 - 2 шт.,+ крупные варенные картофелины - 2 шт.,+ лу...
» Торт «Семейный праздник».: Для приготовления вам понадобится:Для коржей: мука – 3 стакана, сахар - 1,5 стакана, яйца – 4 шт., кака...
» СВИНИНА ПО-МЕКСИКАНСКИ- ЭТО ВКУСНО: 500гр. мякоти свинины, красная консервированная фасоль 200гр, замороженная мексиканская смесь овощей 50...