Необходимые продукты:
800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной, капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Способ приготовления:
1. 4 Лук, морковь и чеснок очистить и из-I мельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
3. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
800 г белой фасоли в собственном соку, 300 г варено-копченой колбасы, 0,5 кочана белокочанной, капусты, 2 луковицы, 2 морковки, 2 черешка сельдерея, 2 зубчика чеснока, 1 стакан белого сухого вина, 500 мл куриного бульона, 1 ст. л. растительного масла, соль, перец
Время приготовления: 1 час
Порций: 8
Способ приготовления:
1. 4 Лук, морковь и чеснок очистить и из-I мельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
2. Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 мин. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 мин.
3. Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 мин. Приправить солью и перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Рождественская индейка: Для приготовления рожденственской индейки потребуются:- индюк (лучше молодая индейка) - 1 шт. (около 3 ...
» Новогодняя утка в вишнево-винном соусе: К новогоднему или рождественскому столу можно приготовить запечённую утку. По этому рецепту утк...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Новогодняя закуска: Понадобится:на 4 порции: 400 грамм пшеничного хлеба200 грамм воды или молока2 сырых яйца3 столовые ложк...
» Рождественская индейка: Для приготовления рожденственской индейки потребуются:- индюк (лучше молодая индейка) - 1 шт. (около 3 ...
» Новогодняя утка в вишнево-винном соусе: К новогоднему или рождественскому столу можно приготовить запечённую утку. По этому рецепту утк...
» Рисовая запеканка со сливами: Рис промыть, залить водой так, что бы вода его покрывала примерно на 0,5 см. и проварить 5 минут. Затем...
» Новогодняя закуска: Понадобится:на 4 порции: 400 грамм пшеничного хлеба200 грамм воды или молока2 сырых яйца3 столовые ложк...