Понадобится:
на 4 порции:
- 400 грамм пшеничного хлеба
- 200 грамм воды или молока
- 2 сырых яйца
- 3 столовые ложки маргарина или сливочного масла
- 0.3 кг ветчины или варёной колбасы
- 3 яйца, сваренных вкрутую
- 300 г майонеза
- 3 средних по размерам соленых огурца
- 3 сладких красных перца
- сушеный укроп
Нарезаем хлеб на кусочки, смачиваем в холодном молоке или воде, а потом во взбитых яйцах. Жарим кусочки хлеба на предварительно разогретой сковороде с маслом, пока не появится золотистая корочка. На каждый кусочек хлеба кладём ломтик колбасы или ветчины, а сверху кружок яйца, сваренного вкрутую.
Гренки перекладываем в посуду и добавляем майонез, предварительно смешанный с колбасой и солёными огурцами. Украшаем блюдо укропом, перцем, яйцами и солёными огурцами.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные шампиньоны: Ингредиенты :шампиньоны (крупные) – 15 штуксыр твердый – 100 глуковица – 1 штукапанировочные сухари – ...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Рецепт: Кекс Зебра: Рецепт: Кекс ЗебраИнгредиенты:1 ст. сметаны,2 яйца,50 г. сливочного масла,1,5 ст. сахара,2 ст. муки,1 ч...
» Ачма.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 кгмасло сливочное — 300-500 гс...
» Пирожки «Аппетитные»: Тесто: 1 кг муки, 50 г прессованных дрожжей, 1/2 ч. л. соли, 200 г сахара, 200 г маргарина, 0,5 л моло...
» Умей приготовить: Печень — единственный субпродукт, который мы довольно активно используем в пищу, хотя бы в виде паштета...
» Рецепт: Кекс Зебра: Рецепт: Кекс ЗебраИнгредиенты:1 ст. сметаны,2 яйца,50 г. сливочного масла,1,5 ст. сахара,2 ст. муки,1 ч...
» Ачма.: Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная — 1 кгсыр сулугуни — 1 кгмасло сливочное — 300-500 гс...