Для приготовления вам понадобится:
- рыба отварная, филе - 200 г
- кальмары отварные - 200 г
- горошек зеленый - 1 банка
- майонез - 200 г
- яйца - 4 шт.
- крабовые палочки - 100 г
Рыбу, крабовые палочки и кальмаров мелко нарезают, яйца сварить и нарезать.
Соединяют рыбу, кальмары, яйца и зеленый горошек, заправляют салат майонезом и сверху посыпают крабовыми палочками. Украшают.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кролик в горшочке по-пфальцски: 1 кролик весом примерно 1 кг, 400 г свинины, по 3 луковицы и зубчика чеснока, 3 морковки, 3 лавровых ли...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Грибное кольцоне (пирог-пицца): Вам понадобится:900 г теста для пиццы1 яйцо2 ст.л. оливкового маслаНачинка:300 г тертого твердого сыра3...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Уха донская: Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее...
» Русский салат по-болгарски: Картофель - 5 шт., морковь - 3 шт., сельдерей - 0,25 корня, горошек консервированный - 0,3 стак., масли...
» Грибное кольцоне (пирог-пицца): Вам понадобится:900 г теста для пиццы1 яйцо2 ст.л. оливкового маслаНачинка:300 г тертого твердого сыра3...
» Рыба под томатным соусом: Вам понадобится:500 г тушки или филе белой рыбы1-2 головки репчатого лука1-2 лавровых листа1-2 кусочка ...
» Уха донская: Очищенную рыбу положить в посуду, залить водой и поставить на огонь. Когда вода закипит, опустить в нее...