Для приготовления вам понадобится:
1 кг свинины (мякоть)
3 апельсина
50 г сливочного масла
100 миллилитров свежих сливок
1 ст. ложка свежей горчицы
щепотка соли
черный молотый перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу
Мясо промоем, обсушим и нарежем небольшими плоскими кусочками. Посыплем солью и черным молотым перцем.
Затем обжарим мясо на сливочном масле в течение 20 минут.
Тем временем приготовим соус. Для этого в кастрюльке смешаем сок 3-х апельсинов со сливками и горчицей. Посолим, перемешаем и соус готов.
Обжаренное мясо переложим в форму, зальем полученным соусом, накроем фольгой и поставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.
Готовое мясо посыплем измельченной петрушкой и подадим на стол.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Tacos: Америка глазами Трагладита… Не могу сказать, что мое детство было тяжелым или я испытывал нехватку в ч...
» Черемуха: Черёмуха — род листопадных растений семейства розоцветных; деревья высотой 10— 25 м или крупные кустарн...
» Кухня Германии: аВ Германии в кулинарии предпочтение отдается мясу и картошке. Хотя вегетарианские рестораны и рестора...
» Салат из ананаса и помидоров: Салат из ананаса и помидоровПомидоры 6 шт., ананас 200г, сельдерей 100г, майонез 3 ст. ложки, салат лат...
» Уха рыбацкая: Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки нал...
» Черемуха: Черёмуха — род листопадных растений семейства розоцветных; деревья высотой 10— 25 м или крупные кустарн...
» Кухня Германии: аВ Германии в кулинарии предпочтение отдается мясу и картошке. Хотя вегетарианские рестораны и рестора...
» Салат из ананаса и помидоров: Салат из ананаса и помидоровПомидоры 6 шт., ананас 200г, сельдерей 100г, майонез 3 ст. ложки, салат лат...
» Уха рыбацкая: Мелкую рыбу выпотрошить, хорошо промыть, соединить с пищевыми отходами, полученными после обработки нал...