Ингредиенты:
1 кг. груш,
1,5 ст. сахара,
7 чайных ложки корицы,
1 ст. воды,
1 ст. красного вина.
Мелкие груши очистить и, не разрезая, положить их в кастрюлю. Посыпать сахаром, залить водой и варить на слабом огне 15 минут. Добавить красное вино и варить еще 15 минут. Затем вынуть их из сиропа и уложить на блюдо; сироп сгустить и залить им груши. Перед подачей охладить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Помидоры по-гречески: На 4 порции: 200 г замороженных листьев шпината1 кг мясистых помидоров1 красная луковица соль100 мл мол...
» Отбивные из гуся: ...
» Экзотический фруктовый салат: Ингредиенты:апельсины 2 шт.маракуйя 2 шт.ананас 1 шт.гранат 1 шт.банан 1 шт. Приготовление:Апельсин раз...
» Выбираем столовые приборы: Каждая хозяйка знает, что среди потемневших и малопривлекательных столовых приборов обязательно должен ...
» Курица в кисло-сладком соусе: Ананас 3 свежих кусочка толщиной около 1,5 см, оливковое масло 2 столовые ложки, перец 1 средний красны...
» Отбивные из гуся: ...
» Экзотический фруктовый салат: Ингредиенты:апельсины 2 шт.маракуйя 2 шт.ананас 1 шт.гранат 1 шт.банан 1 шт. Приготовление:Апельсин раз...
» Выбираем столовые приборы: Каждая хозяйка знает, что среди потемневших и малопривлекательных столовых приборов обязательно должен ...
» Курица в кисло-сладком соусе: Ананас 3 свежих кусочка толщиной около 1,5 см, оливковое масло 2 столовые ложки, перец 1 средний красны...