Для его приготовления нужно взять соль по вкусу
1 кочан капуста
1 головку чеснока
3 куриных окорочка
5 ст. ложек соуса корейского по 3 штуки лука, моркови и яиц
Приготовление.
Окорочка порезать кусочками и хорошо обжарить в растительном масле. Капусту нашинковать, а морковь натереть на терке длинными полосками. Яйца нужно взбить миксером до пены. Полученную яичную пену обжарить с обеих сторон до румяности и потом нарезать длинными узкими полосками. В готовую курицу добавить лук, порезанный полукольцами, и натертый на мелкой терке чеснок. Все перемешать, поставить на огонь и протушить в течение 3 минут. Затем все уложить в большую посуду – капуста, морковь, яйца, курица с луком и чесноком. Затем добавить корейский соус и красный перец. Все компоненты нужно тщательно перемешать и поставить под гнет с вечера до утра, чтобы салат пропитался соком. Подавать такой салат нужно холодным.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Закуска «Аппетитная»: ПОНАДОБИТСЯДля блинов: 1 стак. молока; 2 яйца; 2 стак. муки; 1 стак. воды; соль;0,5.ч.л. гашеной соды; ...
» Медовая коврижка: Разогреть 3 столовых ложки меда (в целях экономии можно купить в искусственный мед, что никак не отрази...
» Окорочка с лимоном: Окорочка с лимоном4 окорочка, 3 картофелины, 2 лимона, 0,5 стакана оливок, горсть обжаренного миндаля, ...
» Суп с чечевицей: 100г лапши или других макаронных изделий, 100г репчатого лука, 200г чечевицы, 3 чайные ложки приправы ...