Филе любой свежей рыбы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, обвалять в муке и обжарить в растительном масле с обеих сторон. Переложить рыбу в форму, на нее уложить пассерованные лук и морковь, натереть сверху вареные яйца, залить майонезом и запечь в духовке около 10 минут.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Особенности морской кухни: Морская кухня всегда имела особенное место в развитии и прогрессировании мировой кухни. Блюда морской ...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...
» Салат из яблок с изюмом и орехами: Ингридиенты: На 2 персоны:яблоки — 2 шт.орехи грецкие — 50 гхлопья овсяные — 2 ст. л.изю...
» Салат из маринованных грибов с овощами: Ингредиенты: 1 клубень картофеля 1 свежий огурец 1 морковь 100 г маринованных грибов 1 сладкий ...
» Торт из манки с ананасами.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 125 г Ан...
» Лимонное масло: Для приготовления необходимо:растительное масло — 0,25ллимон — 1—2 шт.чеснок — 1—2 зубчикагорчичный пор...
» Салат из яблок с изюмом и орехами: Ингридиенты: На 2 персоны:яблоки — 2 шт.орехи грецкие — 50 гхлопья овсяные — 2 ст. л.изю...
» Салат из маринованных грибов с овощами: Ингредиенты: 1 клубень картофеля 1 свежий огурец 1 морковь 100 г маринованных грибов 1 сладкий ...
» Торт из манки с ананасами.: 6 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Яйцо — 3 штуки Сахар — 125 г Ан...