Как приготовить
Перемешать нарезанный кубиками вареный картофель, измельченные огурцы, яблоки, лук. Добавить очищенную от кожицы и от костей рыбу, заправить черным перцем и сахаром, посолить по вкусу. Смешать уксус, горчицу, масло и сбрызнуть данной заправкой салат.
Продукты
- уксус, горчица, темный молотый перец, соль - по вкусу
- сахар - 1 ч. л.
- лук репчатый - 1/2 луковицы
- яблоки - 3-4 шт.
- масло растительное - 3 ст. л.
- соленые огурцы - 2 шт.
- сельдь соленая - 2 шт.
- картофель - 6-7 шт.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Гусь запеченный с яблоками.: ...
» Йогуртовый торт с вишней.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Бисквитная основа для торта — 3...
» Салат «Нежность»: яйца - 3 штзеленое яблоко - 1 шттвердый сыр - 100 грепчатый лук - 1 штмайонез - 200 гсахар - 1 ч.л.смет...
» АЙНТОПФ ‘ПРОВАНС’: Продукты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цуккини, 2 зеленых перца, 1 баклажан, 1 баночка белой ф...
» Мясная солянка: Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использо...
» Йогуртовый торт с вишней.: 8 порций Время приготовления — 1 час. Для приготовления вам понадобится:Бисквитная основа для торта — 3...
» Салат «Нежность»: яйца - 3 штзеленое яблоко - 1 шттвердый сыр - 100 грепчатый лук - 1 штмайонез - 200 гсахар - 1 ч.л.смет...
» АЙНТОПФ ‘ПРОВАНС’: Продукты: 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 2 цуккини, 2 зеленых перца, 1 баклажан, 1 баночка белой ф...
» Мясная солянка: Сварить бульон из мяса с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использо...