200 г тонкой зеленой спаржи 8 кусочков сыровяленой свинины 6 ст. л. оливкового масла 2 ст. л. лимонного сока 0,5 ч. л. зернистой горчицы, соль, сахар, черный молотый перец
Спаржу вымыть и отварить в кипящей подсоленной воде до готовности, 6 мин. Переложить шумовкой в холодную воду и оставить на 5 мин. Затем воду слить.
Смешать масло, лимонный сок, горчицу, перец и сахар.
Разделить спаржу на 4 пучка, завернуть каждый в 2 кусочка сыровяленой свинины. Выложить на блюдо и полить заправкой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Красавец": Салат "Красавец"200г куриного филе, 4 картошки, 1 морковь, 1 свекла, 1 гранат, 10г грецких орехов, зеле...
» Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»: Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр к...
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Торт бисквитный с масляным кремом: Тесто:200 г муки;10 яиц;250 г сахара;сок и цедра 1/2 лимона.Крем:250 г сливочного масла;250 г сахара;3 ...
» Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»: Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр к...
» Пирог с яблоками «Классический»: На 14 порций.Тесто: 300 г муки100 г сахара1 щепотка ванилина150 г размягченного сливочного масла1 яйцо1...
» Летние салаты: говядина и абрикос: Лето, как никакое время года, располагает к кулинарному творчеству: все овощи и фрукты свежие, спелые, ...
» Торт бисквитный с масляным кремом: Тесто:200 г муки;10 яиц;250 г сахара;сок и цедра 1/2 лимона.Крем:250 г сливочного масла;250 г сахара;3 ...