Ингредиенты:
50 г. изюма,
2 банана,
50 г. кокосовых орехов,
30 г. ветчины,
3 ст. ложки сливок,
Цедра половины лимона, листья салата, хлеб белый, соль.
Изюм хорошо промыть. Бананы нарезать ломтиками и смешать с кокосовыми орехами, натертыми на крупной терке, мелко нарезанной ветчиной и изюмом, добавить сливки, соль, тертую цедру лимона. Салат перемешать, выдержать 30 минут, украсить листьями салата и поджаренными ломтиками белого хлеба.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Антрекот по-тимишоарски: Сoстав: вырезка гoвяжья 1,25 кг, маслo растительнoе 100 г, лук репчатый 200 г, салo кoпченoе 75 г, ...
» Пасха с шоколадным соусом и мороженым из творога: Что делать:Для основы смешать блендером печенье, масло и сахар до однородности, положить в форму диамет...
» Салат “Майский”: 3 пучка салата разных сортов, 1 головка сладкого фенхеля, 150г твердого сыра, 2 свежих помидора, 10 шт....
» Пряная свинина «Рождественская»: Вам понадобится:1 кг мякоти свинины3 ст.л. красного сухого вина1 с.л. сахара или меда1 ч.л. сушеного ба...
» Лобио с маслом и яичками (II): Способ приготовленияСтручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в каст...
» Пасха с шоколадным соусом и мороженым из творога: Что делать:Для основы смешать блендером печенье, масло и сахар до однородности, положить в форму диамет...
» Салат “Майский”: 3 пучка салата разных сортов, 1 головка сладкого фенхеля, 150г твердого сыра, 2 свежих помидора, 10 шт....
» Пряная свинина «Рождественская»: Вам понадобится:1 кг мякоти свинины3 ст.л. красного сухого вина1 с.л. сахара или меда1 ч.л. сушеного ба...
» Лобио с маслом и яичками (II): Способ приготовленияСтручки фасоли очистить, порезать кусками, помыть прохладной водой, положить в каст...