50 г сливочного масла растопите в кастрюле, положите туда 250 г длинного риса, обжарьте до светло-желтого цвета, добавьте 50 г кишмиша, нагрейте, долейте 500 мл горячего куриного бульона, доведите до кипения, варите двадцать минут, не закрывая крышкой. Поставьте в теплое место. 500 г помидоров опустите ненадолго в кипящую воду, обдайте холодной водой, снимите кожицу, нарежьте помидоры кусочками. 1 луковицу нарежьте. 2 ст.л. сливочного масла растопите, тушите в нем лук до золотистого цвета, добавьте помидоры, 250 мл сухого белого вина доведите до кипения, варите 5 минут, добавьте отваренный рис. 500 г моллюсков выньте из консервной банки, дайте стечь рассолу, рассол соберите и сохраните, моллюсков положите в кастрюлю, перемешайте суп, нагрейте, добавьте рассол. Суп приправьте солью, перцем.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат “Оливье”: Ингредиенты: картофель 8 шт.соленые огурцы 4 шт.зелёный горошек 1б.морковь 2 шт.вареной колбасы ил...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...
» Клубнично-малиновый торт-мусс: Романтический клубнично-малиновый торт-мусс – отличный десерт для двоих … Время приготовлен...
» Рулетики из баклажанов: Это блюдо является отличной холодной закуской и легко в приготовлении.Ингредиентыбаклажаны – 3-4 штуки;...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...
» Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.: Рецепт: Пирожное миндально-шоколадное.Для приготовления вам понадобится:мука пшеничная - 2 ст. яйца - 3...
» Клубнично-малиновый торт-мусс: Романтический клубнично-малиновый торт-мусс – отличный десерт для двоих … Время приготовлен...
» Рулетики из баклажанов: Это блюдо является отличной холодной закуской и легко в приготовлении.Ингредиентыбаклажаны – 3-4 штуки;...
» Шоколадный кекс: Думаю, эту выпечку обязательно оценят любители шоколада. Тесто необычно прежде всего тем, что в нем исп...