Для этого блюда вам понадобятся: 500-600 грамм куриных крыльев, 2-4 зубчика чеснока, соль, черный перец, кетчуп (выбрать на ваш вкус) и томатная паста.
Перейдем к приготовлению: крылья промыть, подождать, когда стечет вся вода и, затем, разрезать крылышко на три сравнительно равные части.
Теперь необходимо приготовить маринад для наших крылышек: в чашку, кастрюлю или в другой глубокий сосуд разложить порезанные куриные крылышки. Добавить к ним примерно сто грамм томатной пасты, три столовых ложки любимого кетчупа и мелко порезанные зубчики чеснока, а так же перец и соль. Накрыть посуду крышкой и оставить мариноваться на всю ночь. Если такой возможности нет, хватит и 3-4 часов, а в это время можно поискать статусы о любви. Добавьте в блюдо немного романтики:)
Теперь дело за малым: выложить крылышки на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовое блюдо на тарелку, разложив крылья по кругу. Перед подачей на стол можно украсить укропом или петрушкой.
Случайные записи
- Цейлонский чай
- Французкая кухня
- Рыба в микроволной печи
- Как подавать пиццу?
- Кулинарные новости, выпуск 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста, клюква, апельсины: Надежная преграда на пути вирусов образуется благодаря продуктам, содержащим цистеин — вещество, делающ...
» СОУСЫ: Соус МаринараЭтот простой томатный соус является одним из базовых соусов Итальянской кухни. Соус вкус...
» Пирог с заварным кремом из лука-порея и гребешками: Масло 60г, гребешки 300г, эмменталь тертый 100г, растительное масло 3 столовые ложки, сливки 200мл, сло...
» Кчуч из баранины: На 4 порции400 г баранины (лопатка); 50 г курдюка; 1 баклажан; 1 луковица; 2 сладких перца; 2-3 помидор...