Для этого блюда вам понадобятся: 500-600 грамм куриных крыльев, 2-4 зубчика чеснока, соль, черный перец, кетчуп (выбрать на ваш вкус) и томатная паста.
Перейдем к приготовлению: крылья промыть, подождать, когда стечет вся вода и, затем, разрезать крылышко на три сравнительно равные части.
Теперь необходимо приготовить маринад для наших крылышек: в чашку, кастрюлю или в другой глубокий сосуд разложить порезанные куриные крылышки. Добавить к ним примерно сто грамм томатной пасты, три столовых ложки любимого кетчупа и мелко порезанные зубчики чеснока, а так же перец и соль. Накрыть посуду крышкой и оставить мариноваться на всю ночь. Если такой возможности нет, хватит и 3-4 часов, а в это время можно поискать статусы о любви. Добавьте в блюдо немного романтики:)
Теперь дело за малым: выложить крылышки на смазанный подсолнечным маслом противень и выпекать в духовке на среднем огне до образования золотистой корочки.
Выложите готовое блюдо на тарелку, разложив крылья по кругу. Перед подачей на стол можно украсить укропом или петрушкой.
Случайные записи
- Цейлонский чай
- Французкая кухня
- Рыба в микроволной печи
- Как подавать пиццу?
- Кулинарные новости, выпуск 2
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Запеканка "Под чипсой" :): Ингредиенты:тунец в банке - 2 б.кукуруза консервированная - 1 б.чипсы - полпачкимука - 2-3 ст.ложки...
» Пирог ржаной со свининой: Приготовление начинки. Свинину нарезать мелкими брусочками, обжарить на жире, затем соединить с толокно...
» Рецепт "Коктейль "Хот эпл фри": Приготовить коктейль методом билд, налив ингредиенты коктейля в бокал айриш кофе и нагрев его над паром...
» Рецепт "Пельмени с джусаем": Для фарша джусай перебрать, зачистить срезы, промыть, мелко нарезать, посыпать солью и перцем, добавить...