Добрый день!
Попробуйте приготовить такую "пиццу" к чайку,
очень вкусно!
Соединим в ёмкости все необходимые для теста компоненты,
хорошенько вымесим
и поставим на час в тепло.
Затем разделим тесто на 8 частей,
раскатаем кружочки,
сформируем на каждом небольшой бортик.
Отставим ,прикрыв полотенцем, в тепло.
Сами тем временем приготовим начинку:
виноград промоем и обсушим,
соединим с клюквой.
В кастрюльке смешиваем мёд,вино,крахмал и сок лимона,
доведём до кипения,помешивая.
Когда смесь слегка остынет,
смажем края теста желтком,
а в центре распределим медовую смесь.
Сверху выложим виноград с клюквой,
украсим розмарином
и печём в разогретой до 200° духовке
на пергаменте,смазанном маслом без запаха,
в течении 20 минут,готово!
Остывшие пиццы присыпаем сахарной пудрой и угощаем...
Приятного чаепития!!! Полная версия рецепта: Сладкие мини-пиццы с виноградом
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: Слоеные палочки с грудинкой и сыром: Рецепт: Слоеные палочки с грудинкой и сыромСпектр применения этих палочек очень широк. Можно использова...
» Блинчики в духовке: Вам понадобится:150 г сливочного масла1 стакан молока или сливок20 тонких бездрожжевых блиновСпособ при...
» Шницель из болгарского сладкого перца: Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) &...
» Салат из языка с грибами.: Для приготовления вам понадобится: 250 г отварного языка,150 г вареного филе курицы,200 г маринованных ...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...
» Блинчики в духовке: Вам понадобится:150 г сливочного масла1 стакан молока или сливок20 тонких бездрожжевых блиновСпособ при...
» Шницель из болгарского сладкого перца: Ингредиенты: - перец болгарский перец (мясистый, большой) – 4 шт. - брынза (или сыр адыгейский) &...
» Салат из языка с грибами.: Для приготовления вам понадобится: 250 г отварного языка,150 г вареного филе курицы,200 г маринованных ...
» Перец, запеченный с мясом и рисом: Молодой и нежный летний перчик всегда лучше тушить, а вот зимние мясистые перцы очень хороши и ароматны...