ПОНАДОБИТСЯ • 1-2 филе селедки; 2-3 картофелины; 1 морковь; 2 свеклы; 3 яйца; 1 луковица; 250 г майонеза; укроп; соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель, свеклу, морковь и яйца по отдельности отварить, остудить.
2. Лук и селедку нарезать кубиками. Морковь, картофель, яйца натереть на терке, свеклу нарезать тонкими кружочками.
3. Выложить салат слоями, смазывая майонезом (посолить): морковь – картофель – яйца – свекла в виде розы. Украсить веточками укропа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Селедочка со свеколочкой: Ингредиенты3 картофелины, 100г свеклы, 150 г слабосоленой сельди, ½ луковицы, 1 ст.ложка майонезаСпособ...
» Закуска «Птенчики и мухоморчики».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснокаЖелтки на...
» Тыквенный суп с беконом: Что нужно:1 ст.л. оливкового масла1 луковица мелко нарезанная250 г свиной грудинки, нарезанной небольши...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...
» Закуска «Птенчики и мухоморчики».: Для приготовления вам понадобится:2 плавленых сырка, 2 яйца, 50 гр. сл. масла, 1 зубок чеснокаЖелтки на...
» Тыквенный суп с беконом: Что нужно:1 ст.л. оливкового масла1 луковица мелко нарезанная250 г свиной грудинки, нарезанной небольши...
» Копченые окорок или лопатка: Копченые окорок или лопатка5 кг мяса, рассол.Для рассола: 2,5 л воды, 125 г соли, 10 г пищевой селитры,...
» Рецепт: Жареные спаржевые бобы: Рецепт: Жареные спаржевые бобыСпаржевые бобы, известные также как длинные, могут достигать в длину до 4...