2 стакана отварной спаржевой фасоли, 150 г отварной моркови, З00г отварных соцветий цветной капусты, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок салата, 1/2 пучка зелени, 1 сладкий перец, 2-3 зубочка чеснока, 2-3 ст. ложки уксуса, соль, перец, 1/2 ст. ложки растительного масла, 1ст. ложка сахара.
Морковь и свежий перец нарезать кубиками, зеленый лук и зелень мелко порубить. Все овощи перемешать, добрить соль, сахар, черней молотый перец, уксус, измельченный чеснок, растительное масло и еще раз хорошо перемешать. Подавать на листьях салата.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Чанахи: ЧТО НУЖНО:Баранина – 500 г, Картофель – 750 г, Помидоры – 200 г, Баклажаны – 30...
» Запеканка из баклажанов с помидорами: Буквально на днях перечитывала рецепты, присланные читателями блога, но пока еще не приготовленные мной...
» Желе "апельсинка": Желе "апельсинка"на 2 - 4 порции: 12 апельсинов, 2/3 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина, печенье для ...
» Салат по-старопольски.: Для приготовления вам понадобится:- капуста цветная - 50 г- огурец - 1/2 шт.- помидор - 1 шт.- листья з...
» Печеночный пирог.: Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде ...
» Запеканка из баклажанов с помидорами: Буквально на днях перечитывала рецепты, присланные читателями блога, но пока еще не приготовленные мной...
» Желе "апельсинка": Желе "апельсинка"на 2 - 4 порции: 12 апельсинов, 2/3 стакана сливок, 1 ст. ложка желатина, печенье для ...
» Салат по-старопольски.: Для приготовления вам понадобится:- капуста цветная - 50 г- огурец - 1/2 шт.- помидор - 1 шт.- листья з...
» Печеночный пирог.: Печень и жир пропускаем через мясорубку.Лук полукольцами и морковь на крупной тёрке тушим на сковороде ...