Какао 1-2 столовые ложки, шоколад-порошок 2 столовые ложки, молоко 100мл, лед 1-2 кусочка.
Приготовление
В бокал положить лед, залить смесью сваренного охлажденного какао с шоколадом, ягодный сироп и молоко. Перед подачей процедить, сверху посыпать тертым шоколадом или какао-порошком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: орехи в карамели (пралине).: ...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» Салат ‘ Импровизация»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле...
» Кукуруза с мясом: Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженноеПосыпать солью, перцем и ...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» Салат ‘ Импровизация»: ПОНАДОБИТСЯ • 200 г капусты; 200 г замороженной спаржевой фасоли; 1 баночка консервов горбуши в масле...
» Кукуруза с мясом: Мясо нарезать тонкими пластинками, лучше всего, если оно слегка замороженноеПосыпать солью, перцем и ...
» Димлама "Гулистон": Димлама "Гулистон"Мякоть баранины или говядины 550г, яйцо 1 шт., лук репчатый 100г, морковь 150г, карто...