Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. муки,
1 пачка маргарина,
250 гр. Сметаны,
Вишня (можно другие ягоды).
Для крема:
1 банка сгущенного молока (вареного),
300 г. масла.
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, постепенно влить сметану. Замесить тесто, положить в холодильник на 30 минут.
Тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую часть овальной лепешкой, уложить в ряд ягоды и закатать в трубочки, защипнуть края. Выпекать в духовке. Готовые остывшие «полешки» уложить на блюдо рядами один на другой: 5, 4, 3, 2. Каждый ряд хорошо обмазать кремом. Оставшийся крем вылить сверху и украсить.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Мороженое “Дынное”: дыня – 800 гр.портвейн – 100 мл.сахар – 150 гр.Разрезать дыню пополам и удалить семена. Столовой ложкой...
» Сборные блины: Вам понадобится:4 яйца7 стаканов молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки½ стакана манной...
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...
» Сборные блины: Вам понадобится:4 яйца7 стаканов молока3 стакана гречневой муки2 стакана пшеничной муки½ стакана манной...
» Рецепт острых баклажанов: Ингредиенты: 1. Баклажаны 2 кг. 2. Стручки горького перца 2 шт. 3. Сладкий болгарский перец (преи...
» козий сыр: Козий сыр - это не сорт сыра, а один из видов сыров, которые готовят из козьего молока. Козий сыр чаще ...
» Лобстер.: В большой кастрюле вскипятить воду, посолить (175 г соли на 2 - 2.5 л воды).Положить лобстера в воду, н...