Салат "Пражский"
Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1 головка, яблоки 1 шт., майонез 4 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., соль, перец черный молотый.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и оставить остывать в воде. Свинину и говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом, немного добавить воды и тушить 25 минут. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Смешайте огурцы и яблоко и полейте огуречным рассолом и соком лимона.
Жареное мясо порежьте тонкой соломкой. С лука слейте воду.
Соедините подготовленные продукты - перемешайте, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Телятина 100г жареной мякоти, свинина 100г жареной мякоти, огурцы соленые 2 шт., лук репчатый 1 головка, яблоки 1 шт., майонез 4 ст. л., сок лимонный 1 ст. л., соль, перец черный молотый.
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, залить кипятком и оставить остывать в воде. Свинину и говядину обжарить на сильно разогретой сковороде с маслом, немного добавить воды и тушить 25 минут. Огурцы нарежьте тонкой соломкой. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, нарежьте соломкой. Смешайте огурцы и яблоко и полейте огуречным рассолом и соком лимона.
Жареное мясо порежьте тонкой соломкой. С лука слейте воду.
Соедините подготовленные продукты - перемешайте, посолите, поперчите. При подаче полейте салат майонезом и оформите зеленью.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с молоками лососевых рыб «Каспий»: Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.Ингред...
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...
» Салат из шпината с яйцом: *100 г шпината,*3 яйца сваренных вкрутую,*2 стебля зеленого лука,*1/3 пучка укропа,*1 ст. ложка лимонно...
» Фруктовый салат с йогуртом: Пополняем запас витаминов и просто наслаждаемся вкуснейшим фруктовым салатиком с йогуртом и щепоткой ка...
» Густая уха с перловкой: Ингредиенты800гр. речной рыбы, 150гр. перловой крупы, соль по вкусу, зеленьСпособ приготовленияРыбу поч...
» Соленые палочки: Продукты для слоеного теста. 500 г муки, 300 г сливочного масла, 10 г соли и 300 г воды.Способ приготов...
» Салат из шпината с яйцом: *100 г шпината,*3 яйца сваренных вкрутую,*2 стебля зеленого лука,*1/3 пучка укропа,*1 ст. ложка лимонно...
» Фруктовый салат с йогуртом: Пополняем запас витаминов и просто наслаждаемся вкуснейшим фруктовым салатиком с йогуртом и щепоткой ка...