Молоки можно не только жарить. Они получаются очень нежно и пикантно в составе различных салатов.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Молоки отварить в течении 2-3 минут в подсоленной воде и откинуть на дуршлак: | |
Картофель нарезать кубиками: | |
Яйца нарубить: | |
Огурцы: | |
Вареную морковь и лук: | |
Молоки нарезать небольшими кусочками: | |
Посолить, поперчить и заправить майонезом: | |
Перед подачей охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Компот “Валентинов”: сахар – 75 гр.маракуйя – 2 шт.малина – 150 гр.вода – 75 мл.Положить сахар и 75 мл. воды в маленькую кас...
» Чебуреки: Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. ...
» Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»: Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр к...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...
» Чебуреки: Каждый кто был в Крыму или на Кавказе наверняка полюбил Чебуреки, с хрустящим тестоми сочной начинкой. ...
» Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «Камис»: Брокколи отвариваем ,сливаем отвар (не много оставить отвара) ,пробиваем через блендер ,добавляем сыр к...
» Пирог «Апельсиновый каприз».: Для приготовления вам понадобится:3 стакана муки, сахар – 0, 5 стакана в тесто, 1 стакан в начинку, мол...
» Тесто слоено-дрожжевое: Тесто слоено-дрожжевое1 пачка свежих дрожжей, 2 ст. ложки сахара, половина чайной ложки соли, пол-литра...