На 4 порции
3 стручка красного сладкого перца, 3 стол, ложки рапсового масла, соль, молотый черный перец, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 6 яиц, 2 стол, ложки муки, 3 стол, ложки творога, 1 пучок пряных трав.
Приготовление
Стручки перца вымыть, удалить семена, мякоть нарезать дольками. Выложить кожицей вверх на слегка смазанный жиром противень и запекать в духовке под грилем, пока кожица не начнет пузыриться. Перец вынуть из духовки и накрыть влажным полотенцем. Затем кожицу удалить, а дольки перца снова выложить на противень. Смазать 2 стол, ложками растительного масла, посолить и поперчить. Лук и чеснок очистить, мелко порубить и высыпать на дольки перца. Запекать в духовке при температуре 200° в течение 10 мин.
Яйца смешать с мукой и творогом, добавить порубленную зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Около 1 стол, ложки растительного масла разогреть в сковороде с антипригарным покрытием и обжаривать яичную массу на среднем огне до золотистой корочки. Затем перевернуть и обжарить омлет с другой стороны.
Омлет выложить из сковороды, равномерно распределить на нем запеченный сладкий перец и аккуратно свернуть рулетом. Нарезать порциями. По желанию подать с листьями салата, помидорами и пряными травами. Эти рулетики можно есть как холодными, так и горячими.
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 320 ккал. Белки—IS г, жиры — 24г, углеводы —11 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Коктейль "Нежность": Коктейль "Нежность"200 мл воды, 4-5 ст. л. клубничного или земляничного сиропа, 2 ч. л. молотых грецких...
» Торт «Мишка»: Вам понадобится:Тесто:3 стакана муки1,5 стакана сметаны1,5 стакана сахара2 ст.л. какао1 ч.л. содыКрем:1...
» Рецепт: Овощные котлеты: Рецепт: Овощные котлетыЭти вкусные овощные котлеты удовлетворят аппетит любого вегетарианца, и может да...
» Соус из вишен к жареной дичи: Соус из вишен к жареной дичи Для приготовления соуса из вишни нам необходимо:— 3-4 ста...