Ингредиенты:
- 400 г говядины
- 1 стакан риса
- 200 г грибов
- 1 л бульона
- 3 ст.ложки сливочного масла
- 4 помидора
- Соль, твердый сыр, зелень укропа
Приготовление:
Мясо нарезать ломтиками, немного обжарить до слабо-румяной корочки в разогретом масле, положить в кастрюлю, добавить рис, залить бульоном и поставить на огонь.
Довести рис до полуготовности, добавить нарезанные грибы и помидоры, посолить, сверху посыпать говядину с грибами тертым сыром и довести до готовности.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Яблочный крюшон: Рецепт прислал (Chode)6 средних яблок (антоновка, анис), 1 ст. сахара, бутылка шампанского.Яблоки наре...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Ингредиенты: 1. Йогурт 500 г 2. Сливки ( густые) 200 г 3. Персики 500 г 4. Лимон 1 шт ...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Салат "Русь": Салат "Русь"200г куриных потрохов, 100г свежих грибов, 1 картофелина, 2 яйца, 1 соленый огурчик, 3/4 б ...
» Из лимонника: Как пищевое растение, лимонник используется при приготовлении освежающих напитков, сиропов, компотов, в...
» Торт без выпечки “Персиковая нежность”: Ингредиенты: 1. Йогурт 500 г 2. Сливки ( густые) 200 г 3. Персики 500 г 4. Лимон 1 шт ...
» Пирог с безе.: Для приготовления вам понадобится:для теста:мука - 1,5 стаканасахар - 1/3 стаканасливочное масло - 150 ...
» Салат "Русь": Салат "Русь"200г куриных потрохов, 100г свежих грибов, 1 картофелина, 2 яйца, 1 соленый огурчик, 3/4 б ...
» Из лимонника: Как пищевое растение, лимонник используется при приготовлении освежающих напитков, сиропов, компотов, в...