ЧТО НУЖНО:
Палтус – 700 г, цуккини – 200 г, помидоры – 2 шт., масло сливочное – 1 ст. л., сок лимона – 1 ст. л., базилик.
Как приготовить:
1. Цуккини нарежьте кружочками, обжарьте на масле, добавьте лимонную цедру, посолите и поперчите. Жарьте до мягкости, затем добавьте помидоры.
2. Рыбу разрежьте на 4 порционных куска. Овощи выложите в форму, сверху положите рыбу. Сбрызнете лимонным соком и запекайте 15-20 мин. при 200°.
3. При подаче посыпьте рыбу рубленым базиликом.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовое пирожное с эремчеком.: Для приготовления вам понадобится:бисквит - 200 г эремчек - 300 г мед - 3 ст. Для суфле: белок яичный -...
» Морковь по-деревенски: Морковь по-деревенски Для приготовления отварной моркови нам потребуется: R...
» Рецепт: Шоколадно-миндальное суфле: Рецепт: Шоколадно-миндальное суфлеЧтобы приготовить вкусное и ароматное шоколадно-миндальное суфле с ва...
» Рецепт: Салат из раков с овощами.: Для приготовления вам понадобится:Картофель – 300 гр.Томаты – 200 гр.Раки.Морковь – 150 гр.Маслины – 40...
» Салат «Раут: Необходимые продукты:500 г говяжьей печени,1 луковица,1 ст. ложка яблочного уксуса,соль,перец,майонез....
» Морковь по-деревенски: Морковь по-деревенски Для приготовления отварной моркови нам потребуется: R...
» Рецепт: Шоколадно-миндальное суфле: Рецепт: Шоколадно-миндальное суфлеЧтобы приготовить вкусное и ароматное шоколадно-миндальное суфле с ва...
» Рецепт: Салат из раков с овощами.: Для приготовления вам понадобится:Картофель – 300 гр.Томаты – 200 гр.Раки.Морковь – 150 гр.Маслины – 40...
» Салат «Раут: Необходимые продукты:500 г говяжьей печени,1 луковица,1 ст. ложка яблочного уксуса,соль,перец,майонез....