Для приготовления вам понадобится:
Картофель – 300 гр.
Томаты – 200 гр.
Раки.
Морковь – 150 гр.
Маслины – 40 шт.
Яблоки либо цветная капуста – 250 гр.
Салатная заправка – 150 гр.
Фасоль или горошек – 150 гр.
Майонез – 400 гр.
1.Раков очистить от панцирей, удалить кишки.
2.Несколько минут мариновать их в салатной заправке.
3.На центральную часть блюда или салатника горкой выложить треть всей смеси овощей, порезанных на кубики и заправленных майонезом. Сверху на них положить раков.
4.Вокруг этой горки разложить горками гарнир: отдельно кружки вареной моркови, отдельно кружки яиц, отдельно горошек или фасоль, отдельно зеленый салат, отдельно помидоры
5.Гарнир заправить заправкой, украсить маслинами, ломтиками яблок, черносливом.
6.Отдельно подать майонез.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Рецепт: цукаты из апельсиновых/лимонных корочек.: ...
» Рецепт: Торт «Морковка».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца3 стакана сахара3 столовые ложки натертой моркови3 столовые лож...
» Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня): Понадобится:на 8 порций: 0.8 кг мяса5 головок лука 2 средние морковки200 г соленых грибов1 долька чесно...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Блюда для завтраков и ужинов.: ...
» Рецепт: Кекс и изюмом и коньяком: Рецепт: Кекс и изюмом и коньякомИнгредиенты:1 стакан муки150-170 грамм сливочного масла3/4 стакана саха...
» Рецепт: Торт «Морковка».: Для приготовления вам понадобится:3 яйца3 стакана сахара3 столовые ложки натертой моркови3 столовые лож...
» Запеканка из мяса, грибов и овощей (латышская кухня): Понадобится:на 8 порций: 0.8 кг мяса5 головок лука 2 средние морковки200 г соленых грибов1 долька чесно...
» Рецепт: Второй и третий годы жизни. Блюда для завтраков и ужинов.: ...
» Рецепт: Кекс и изюмом и коньяком: Рецепт: Кекс и изюмом и коньякомИнгредиенты:1 стакан муки150-170 грамм сливочного масла3/4 стакана саха...