Для приготовления:
4 несладкие булочки
200 гр. крабовых палочек
2 огурца
1 пучок зеленого лука
Для заправки:
майонез 3 ст. ложки
жирные сливки 2 ст. ложки
молотый перец по вкусу
1. Срезать верхние части булочек, ложкой или ножом достать мякоть из верхней и нижней части булочки. Отложить получившиеся чашки и крышки.
2. Приготовить заправку: соединить майонез и сливки, добавить перец и взбить.
3. Крабовые палочки и огурцы нарезать кубиками среднего размера, зеленый лук — мелко. Соединить, добавить заправку и перемешать.
4. Выложить салат в чаши из булочек, каждую накрыть "крышкой".
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из свежих огурцов с кукурузой и сыром «Март»: Рецепт переходного периода, когда зимние ингредиенты слегка дополняются свежими весенними.Ингредиенты:1...
» Заливное с креветками: Вам понадобится:200 г консервированной тыквы170 г варено-мороженых креветок12 г желатина1/2 яйца2 стака...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Торт с лесными орехами: Смешать по инструкции 1 пакет полуфабриката торта с лесными орехами и сливками с 75 г мягкого маргарина...
» Заливное с креветками: Вам понадобится:200 г консервированной тыквы170 г варено-мороженых креветок12 г желатина1/2 яйца2 стака...
» Вьетнамский салат с курицей.: Для приготовления вам понадобится:Капуста пекинская, измельченная – 4 стакана,+ капуста белокочанная, т...
» Салат "Фаворит": Салат "Фаворит"200г говяжьего языка, 200г ветчины (или копченое мясо), 200г вареной куриной грудки, 200...
» Торт с лесными орехами: Смешать по инструкции 1 пакет полуфабриката торта с лесными орехами и сливками с 75 г мягкого маргарина...