Для его приготовления необходимо взять
2 г соли
12 г лука
60 г яблок
60 г свеклы 50 г картофеля
4 г зелени петрушки
40 г огурцов соленых
по 15 г масла оливкового и уксуса
Приготовление. Испеченные в духовке в кожуре картофель и морковь нужно очистить и нарезать ломтиками. Затем перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и луком. Добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и мелко нарезанную зелень петрушки. Все компоненты перемешать, посолить и заправить салатной заправкой, приготовленной из уксуса и оливкового масла.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные творожной массой овощи: Фаршированные овощи не обязательно должны быть вареными: можно приготовить изумительное блюдо, ...
» Салат свекольный: Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры...
» Абсент: гений и злодейство: Этот горький напиток зеленоватого цвета очень любили художники, писатели и другие творческие личности...
» Рулет яичный: Рецепт прислала Оля Scroll• Для блинов: 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; соль• Для начинки: сардины в масле...
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...
» Салат свекольный: Свеклу порезать соломкой или натереть на крупной терке, сложить в кастрюлю и поставить тушить. Помидоры...
» Абсент: гений и злодейство: Этот горький напиток зеленоватого цвета очень любили художники, писатели и другие творческие личности...
» Рулет яичный: Рецепт прислала Оля Scroll• Для блинов: 2 яйца; 2 ст. л. майонеза; соль• Для начинки: сардины в масле...
» Копченый карп: Копченый карп2 крупных карпа, 1 стакан тонко нашинкованной белокочанной капусты, 0,5луковицы, нарезанно...