200–300 г спаржевой фасоли, 2 помидора, 1–2 баклажана, 1–2 луковицы, 30–50 г измельченных грецких орехов, растительное масло, пряности, зелень лимонный сок по вкусу.
Помидоры, баклажаны, лук и зелень нарезать. Баклажаны и лук пожарить до готовности. Все компоненты соединить и заправить растительным маслом, смешанным с лимонным соком.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Похудение на гречке: Представительницы слабого пола, давно мечтающие похудеть, должны попробовать эффективнейшую диету, кото...
» Домашние конфеты.: Для приготовления вам понадобится:100 г кураги/черносливагорсть орехов (миндаль, грецкий и т. д.)50 г г...
» Салат с чечевицей.: Для приготовления вам понадобится:чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан помидор - 1 шт. оливковое масло ...
» Омлет с ветчиной и грибами: Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо,...
» Салат "Лесная опушка".: Для приготовления вам понадобится:Солёные крекеры - 1 пачка,+ луковица - 2 шт., + морковь - 2 шт., + яй...
» Домашние конфеты.: Для приготовления вам понадобится:100 г кураги/черносливагорсть орехов (миндаль, грецкий и т. д.)50 г г...
» Салат с чечевицей.: Для приготовления вам понадобится:чечевица "Увелка" вареная - 1 стакан помидор - 1 шт. оливковое масло ...
» Омлет с ветчиной и грибами: Этот омлет у нас давно дежурный. Могу готовить его с закрытыми глазами, благо все просто и незатейливо,...
» Салат "Лесная опушка".: Для приготовления вам понадобится:Солёные крекеры - 1 пачка,+ луковица - 2 шт., + морковь - 2 шт., + яй...