Если хотите порадовать измученный долгой зимой организм, обязательно попробуйте этот легкий, приятный и витаминизированный напиток.
|
|
Ингредиенты:
На 2 литра воды:
|
|
Сырую свеклу очистить и измельчить любым доступным образом (я — на мясорубке): | |
Массу выложить на двойной слой марли и хорошо отжать. Также выжать сок лимона: | |
Отжатую свеклу, лимонные корки залить водой, добавить сахар и варить 10 минут: | |
Затем влить свекольный и лимонный соки. Довести до кипения, но не кипятить. Процедить: | |
Перед подачей охладить: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Икра свекольная: 3-4 свеклы, 1 огурец соленый, 3-4 дольки чеснока, 1 луковица, 2 ст. ложки растительного масла, уксус, ...
» Кулеш пшенный с куриными желудочками: Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.Ингредиенты:Около 400 г к...
» Сельдь жареная в панировке: Вам понадобится:1 кг свежей сельди80 г панировочных сухарей60-80 г растительного масла40 г муки2 яйца1 ...
» Салат с сельдью по-восточному: Ингредиенты:сельдь 1 шт.салат листовой 150ггорчичный порошок 1 ст. ложкавода 2 ст. ложкисоус мирин 1 ст...
» Ветчина холодного копчения с запахом укропа: Ветчина холодного копчения с запахом укропа1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара,...
» Кулеш пшенный с куриными желудочками: Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.Ингредиенты:Около 400 г к...
» Сельдь жареная в панировке: Вам понадобится:1 кг свежей сельди80 г панировочных сухарей60-80 г растительного масла40 г муки2 яйца1 ...
» Салат с сельдью по-восточному: Ингредиенты:сельдь 1 шт.салат листовой 150ггорчичный порошок 1 ст. ложкавода 2 ст. ложкисоус мирин 1 ст...
» Ветчина холодного копчения с запахом укропа: Ветчина холодного копчения с запахом укропа1 кг окорока, 50 г смеси соли с селитрой, 1 ч. ложка сахара,...