Вам понадобится:
1 кг свежей сельди
80 г панировочных сухарей
60-80 г растительного масла
40 г муки
2 яйца
1 лимон
соль
Способ приготовления:
Подготовить рыбу, вдоль позвоночника разрезать на 2 части, оставить на 1 час, сбрызнув соком лимона.
Посолить и обвалять рыбу в муке, смешанной со взбитыми яйцами и панировочными сухарями, руками как следует прижать панировку к кусочкам рыбы.
Жарить рыбу с обеих сторон на разогретом масле.
До готовности сельдь жареная в панировке доводится в духовке.
- Французский луковый пирог с сельдью
- Творожно-ореховые блинчики
- Пирог с грибами и картофелем
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Фаршированные стаканчики из Цуккини: Ингредиенты2 цукини /не большие/250 гр. фарша, любогопаприка разного цвета по половинке/ можно меньше ч...
» Рецепт: Картофельное суфле: Ингредиенты:700 г картофеля2 яйца50 мл сливок 10-20%100 г сыразеленьсольперецКартофель почистить, отвар...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Творожно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога 250 г цукатов 75 г меда 50 г сахара 2 яйца 2 желтка 1 ч...
» Канапушки с печенюшки: ...
» Рецепт: Картофельное суфле: Ингредиенты:700 г картофеля2 яйца50 мл сливок 10-20%100 г сыразеленьсольперецКартофель почистить, отвар...
» Слоеный пирог с щавелем и фетой: КатегорияВыпечка Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гтесто слоеное — 400 гщавель — 300 ...
» Творожно-медовый торт.: Для приготовления вам понадобится:500 г творога 250 г цукатов 75 г меда 50 г сахара 2 яйца 2 желтка 1 ч...
» Канапушки с печенюшки: ...