Отварить макароны до половинной готовности, отлить на дуршлаге, обдать холодной водой. Затем макароны изрезать на маленькие кусочки, сложить в кастрюлю, залить говяжьим бульоном и варить до готовности.
Разложить макароны по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме. Отдельно на тарелке подать сыр пармезан.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
макароны - 40-100 г
сыр пармезан - 10-30 г
Разложить макароны по тарелкам и залить очищенным говяжьим консоме. Отдельно на тарелке подать сыр пармезан.
Ингредиенты рецепта:
консоме говяжье - 0,5-2,0 л
бульон говяжий - 1,0-1,5 л
макароны - 40-100 г
сыр пармезан - 10-30 г
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат с копченым лососем - рецепт: Грибы вымыть, порезать, обжарить, посолить, остудить.Яйца сварить, остудить, мелко нарезать....
» Запеченная нога ягненка с картофелем.: На 4 персоны:нога ягненка — 4 шт.красное сухое вино — 350 млкартофель — 8 шт.маринованные сморчки — 200...
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...
» Английский рождественский пудинг: На 4-6 порций Полстакана молока, 0,5 л сливок, стручок ванили (или порошок ванилина), 7 яичных желтко...
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...
» Запеченная нога ягненка с картофелем.: На 4 персоны:нога ягненка — 4 шт.красное сухое вино — 350 млкартофель — 8 шт.маринованные сморчки — 200...
» Рецепт приготовления закуски со свеклой и хреном: Ингредиенты закуски со свеклой и хреном:свекла 500 гуксус 100 млхрен 2 корнялавровы...
» Английский рождественский пудинг: На 4-6 порций Полстакана молока, 0,5 л сливок, стручок ванили (или порошок ванилина), 7 яичных желтко...
» Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленью: Рецепт: Сырно – картофельные оладьи с зеленьюСырно – картофельные оладьи700 г картофеля200 г сыра...