Ингредиенты:
.
.
.
.
.
1. Изюм 1 ст.л.
2. Свекла – 2 шт.
3. Чернослив без косточек – 0,5 ст.
4. Орехи грецкие очищенные – 0,5 ст.
5. Майонез – 100 г.
.
.
.
.
Приготовление:
1. Залить чернослив кипятком на 20 – 30 минут. Отварить (40 – 50 мин.) свеклу до мягкости, остудить в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке.
2. Изюм замочить в кипятке на 10 минут, слить воду, обсушить. Орехи порубить ножом, чернослив нарезать небольшими кусочками.
3. В миске соединить свеклу, чернослив, орехи и изюм. Заправить майонезом, перемешать.
Количество порций: 6. Время приготовления: 50 мин.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Драники белорусские: Ингредиенты:Картофель сырой крупный - 10-12 шт.,мука - 1,5-2 ст.л.,сало (шпик) - 250 г,лук репчат...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Фуршетные бутерброды: Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80г ветчины, 1 соленый огурец, 80г сыра, листья салата, зелень по в...
» Беляш по-кашгарски: Беляш по-кашгарскиДля теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного ба...
» Салат из белой фасоли и помидоров черри: Очень аппетитный летний салатик из вишневидных помидоров, белой фасоли и различных добавок и приправ.Ин...
» Бекмес из сахарной свеклы: Продукты. 2 кг свеклы, 1,5 кг сахара, 3 порошка ванилина, 2 л воды, 500 г меда и сок 1 лимона.Способ пр...
» Фуршетные бутерброды: Ингредиенты4 ломтика хлеба, 2 яйца, 80г ветчины, 1 соленый огурец, 80г сыра, листья салата, зелень по в...
» Беляш по-кашгарски: Беляш по-кашгарскиДля теста: 1 кг муки, 20 г дрожжей, 1 яйцо, 2 стакана воды, 1 стакан растопленного ба...
» Салат из белой фасоли и помидоров черри: Очень аппетитный летний салатик из вишневидных помидоров, белой фасоли и различных добавок и приправ.Ин...