Ингридиенты:
На 4 персоны:
- мука пшеничная — 3 стакана
- молоко — 3 стакана
- яйца — 3 шт.
- масло сливочное — 100 г
- сахар — 2 ст. л.
- дрожжи — 40 г
- семга слабосоленая — 200 г
- сыр филадельфия — 100 г
- сметана — 3 ст. л.
- зелень петрушки
- лук зеленый
- масло растительное
- соль
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Борщ по-старинному: Ингредиенты:грудинка - 400 грамм, гусь копченый - 200 грамм, свекла сырая - 1 шт., грудинка свиная копч...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Легкий салат из капусты: Вам понадобится:600 г белокочанной капусты2 ст.л. растительного масласахарсоевый соусчерный молотый пер...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...
» Тирамису. Мастер-класс: Очень давно хотела приготовить этот десерт или торт. Кто как его называет. Но если честно то мне ужасно...
» Кольраби с пюре и ветчиной: На 1 порцию: 1 кольраби2 моркови2 стебля зеленого лука1 луковица4 веточки кервеля40 г окорока холодного...
» Легкий салат из капусты: Вам понадобится:600 г белокочанной капусты2 ст.л. растительного масласахарсоевый соусчерный молотый пер...
» Кухня Перу: Перуанская кухня разнообразна так же, как и сама эта страна, в ней очень удачно сочетаются древние тыся...