Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе куриное — 300 г
- миндаль очищенный — 50 г
- бульон куриный — 7 стаканов
- сливки — 3/4 стакана
- мука — 1 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- хлеб — 3 ломтика
- лимоны — 1/2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- мускатный орех
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Новогодний салат по-итальянски: Новогодний салат по-итальянскисмесь листовых салатов (любая)помидорки черриперец болгарскиймаслинысыр м...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Новогодние бутерброды: Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 ...
» Печенье «Розочки»: ...
» Мясо отварное холодное с хреном: 1,5-2 кг мяса, 1 луковица, по 1 корню моркови и петрушки, перец горошком, 0,5 стакана готового хрена, ...
» Паста с нутом: Замочить горох на ночь. Воду слить, залить новой, довести до кипения, снять пену, готовить на малом огн...
» Новогодние бутерброды: Рецепт прислала (Алла Багдосарова г. Николаев)ПОНАДОБИТСЯ• 1 батон• 1 упаковка крабового масла• 150 ...
» Печенье «Розочки»: ...