Категория
Супы
Ингридиенты:
На 4 персоны:
- филе куриное — 300 г
- миндаль очищенный — 50 г
- бульон куриный — 7 стаканов
- сливки — 3/4 стакана
- мука — 1 ст. л.
- масло сливочное — 2 ст. л.
- хлеб — 3 ломтика
- лимоны — 1/2 шт.
- чеснок — 3 зубчика
- соль
- мускатный орех
- перец черный молотый
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат «Ивовая веточка»: Салат вообще делают слоями,но тут я все перемешала, т.к. удобнее есть.Рецепт:1 слой-листья салата2 сло...
» «Шашлычки»: 5 яблок300 г твердого сыра100 г ветчины...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом: Вам потребуется:1 малосольная сельдь2 свеклы среднего размера...
» «Шашлычки»: 5 яблок300 г твердого сыра100 г ветчины...
» Самса (вариант 1): СамсаДля теста: 4 стакана муки, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.Для начинки: 600 г баранины, 4 ст. ложк...
» Баклажаны под майонезом: баклажан – 1 кг.соль – по вкусуперец черный молотый – по вкусучеснок – по вкусумайонез – по вкусусыр – ...
» Салат из селедки и свеклы под апельсиновым соусом: Вам потребуется:1 малосольная сельдь2 свеклы среднего размера...