Категория
Разное
Ингридиенты:
На 6 персон:
- петух —1 шт.
- морковь — 1 шт.
- помидоры — 4 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- лук порей — 1 шт.
- сельдерей
- гвоздика — 2 шт.
- куриный окорок — 1 шт.
- тархун рубленный
- мука — 1 стакан
- яйцо — 2 шт.
- молоко —0,5 стакана
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат в корзинках: ПОНАДОБИТСЯ• 2 плавленых сырка• 3 зубчика чеснока• 50 г изюма• 1 морковь• 150 г майонеза• 20 тарт...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Рисовый салат Экзотик: 1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз ...
» Новогодний стол для начинающих: холодные закуски – блинчики с семгой и домашним сыром: Вторая холодная закуска для начинающих – блинчики с семгой.Эта холодная закуска всегда к месту – ...
» Соленые подгруздки и грузди по-алтайски: Вам понадобится:10 кг грибов400 г соли40 г чеснока35-40 г душистого перца35 г укропа18 корня хрена10 ла...
» Салат «Мазурка»: Салат «Мазурка»1 банка консервированной фасоли1банка кукурузы2 шт. болгарского перца100 гр....
» Рисовый салат Экзотик: 1. Промойте рис и отварите его в подсоленной воде до готовности. Откиньте на дуршлаг, промойте еще раз ...
» Новогодний стол для начинающих: холодные закуски – блинчики с семгой и домашним сыром: Вторая холодная закуска для начинающих – блинчики с семгой.Эта холодная закуска всегда к месту – ...
» Соленые подгруздки и грузди по-алтайски: Вам понадобится:10 кг грибов400 г соли40 г чеснока35-40 г душистого перца35 г укропа18 корня хрена10 ла...