Горячий и питательный суп, но при этом — никакой тяжести в желудке.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желудочки зачистить, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне: | |
Как только вода выпарится, влить немного масла, добавить грудинку и жарить до вытапливания последней: | |
Добавить лук и пассировать пару минут, мешая: | |
Залить бульоном (водой), довести до кипения: | |
Всыпать пшено. Снять всю пену: | |
Варить на небольшом огне 10-12 минут. Посолить, добавить специи, сухую зелень. Настаивать перед подачей под крышкой 15-20 минут: | |
Разлить по тарелкам. Подавать со свежей зеленью: | |
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пастуший пирог: 300 г баранины (остатки запеченной ноги); 4 картофелины; 10 средних шампиньонов; 1 ст. зелёного горошка...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...
» Борщ из печеной свеклы: 200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 зубчик...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Лук ре...
» «Фаршированная лапочка»: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белог...
» Утиные грудки с грушами: Утиные грудки можно очень вкусно приготовить с грушами в винном соусе. Нам понадобится 2 утиные...
» Борщ из печеной свеклы: 200 г свиной корейки, 2 свеклы, 4 картофелины, 3 моркови, 1 сладкий красный перец, 2 луковицы, 2 зубчик...
» Рагу из баранины: Ингредиенты:Лопатка баранья — 900 г Масло оливковое — 2 столовые ложки Лук ре...
» «Фаршированная лапочка»: Рецепт прислала (Варя)понадобится • 4 окорочка, 50 г сала, 200 г грибов, зелень, 1 яйцо, кусочек белог...