Ингридиенты:
Хлеб для тостов - 50 г.
Цыпленок (грудка б/к) копченый - 60 г.
Помидор - 60 г.
Лук фиолетовый - 10 г.
Сыр - 25 г.
Масло оливковое - 5 г.
Орегано сухой - 1 г.
Соль - 1 г.
Для оформления:
Салат Айсберг -15 г.
Способо приготовления:
1. Хлеб намазать оливковым маслом, посыпать орегано, посолить.
2. Цыпленка, сыр, помидор и лук нарезать ломтиками.
3. Собрать сэндвич, поместить в разогретую духовку на 4-6 мин.
4. Подавать на салатных листьях.
Выход 1 порции: 180 г.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Медовый мусс: Мед 350 г, яичные желтки 200 г, сливки 450 г.Яичные желтки растереть до получения однородной массы, пос...
» Хачапури рецепт приготовления: Здравствуйте леди и джентльмены. Сегодня я вам попробую рассказать как приготовить хачапури. Хачапури &...
» Запеченная говядина с луковым гарниром: ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамич...
» Постные котлеты овощные с пшеном: Вам понадобится:300 г пшена150 г тыквы150 г капусты4 головки репчатого лука1 ч.л. соли1 щепотка душисто...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...
» Хачапури рецепт приготовления: Здравствуйте леди и джентльмены. Сегодня я вам попробую рассказать как приготовить хачапури. Хачапури &...
» Запеченная говядина с луковым гарниром: ЧТО НУЖНО:Говядина (вырезка) — 800 г, Лук репчатый — 4 шт., Масло оливковое — 2 ст. л., Уксус бальзамич...
» Постные котлеты овощные с пшеном: Вам понадобится:300 г пшена150 г тыквы150 г капусты4 головки репчатого лука1 ч.л. соли1 щепотка душисто...
» Перец, запеченный с фетой: КатегорияВторые блюда Ингридиенты: На 4 персоны:фета — 200 гперец болгарский — 3 шт.оливк...