В Индии я была зимой, примерно полтора месяца. И, пожалуй, это блюдо понравилось мне больше всего из того, что я успела попробовать. Вкус остренький, при этом очень нежный. В Guest house, в котором я остановилась, еду готовила сама хозяйка. Стоит заметить, что кухня получалась действительно домашняя - с душой сделанная, пальчики оближешь. :) К сожалению я так и не попала ни на один cooking class в Индии (а там их тысячи)). В общем-то, то, что приводится ниже - это моя иллюстрация рецепта плюс немного собственного опыта и вкуса. :))
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Картофельно-сырные котлетки: Картофельно-сырные котлетки7 средних картофелин, 2,5 столовых ложек муки, 1 столовая ложка овсяных хлоп...
» Украинский борщ со свежими помидорами: Не понимаю, когда в сезон помидор хозяюшки добавляют в борщ кетчуп или томатную пасту. Ведь гораздо вку...
» Рецепт "Заливное из шампиньонов": Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 20 минут. Желатин замочите в...
» Салат "Натали".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ мелко порезанный чернослив - 200 гр.,+ копч...
» Паштет из тунца: Ингредиенты200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелениСпособ приг...
» Украинский борщ со свежими помидорами: Не понимаю, когда в сезон помидор хозяюшки добавляют в борщ кетчуп или томатную пасту. Ведь гораздо вку...
» Рецепт "Заливное из шампиньонов": Шампиньоны промойте, нарежьте тонкими ломтиками, варите в подсоленной воде 20 минут. Желатин замочите в...
» Салат "Натали".: Для приготовления вам понадобится:Отварной рис - 1 стакан,+ мелко порезанный чернослив - 200 гр.,+ копч...
» Паштет из тунца: Ингредиенты200г консервированного тунца, 70г плавленого сыра, 2ст. л. майонеза, пучок зелениСпособ приг...