Состав:
500 г говядины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 бульонный кубик, 50 г красного сухого вина, 1/2 ст. ложки паприки.
Способ приготовления:
Говядину, лук и перец порезать, сложить в кастрюлю, накрыть и тушить 5 минут. Помидоры (измельчённые), бульон, вино и паприку добавить к мясу. Тушить ещё 7 минут в закрытом виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пирог “Слезы пустыни”: Продукты для теста:200 г размягченного сливочного масла150 г сметаны1,5 стакана сахара6 желтков0,5 ч. л...
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» Окрошка на сыворотке: После приготовления домашнего сыра остается много сыворотки. Жаль продукт выбрасывать, решила поискать ...
» Вяленые помидоры: В странах, где температура воздуха достигает 40 градусов Цельсия, помидоры вялят на открытом солнце нес...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...
» Рыбный салат: 500 г рыбы, 1 луковица, 1 маринованный огурец, 2 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки растительного масл...
» Окрошка на сыворотке: После приготовления домашнего сыра остается много сыворотки. Жаль продукт выбрасывать, решила поискать ...
» Вяленые помидоры: В странах, где температура воздуха достигает 40 градусов Цельсия, помидоры вялят на открытом солнце нес...
» Рождественская индейка: 1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки ...