Состав:
500 г говядины, 1 луковица, 1 болгарский перец, 2 помидора, 1 бульонный кубик, 50 г красного сухого вина, 1/2 ст. ложки паприки.
Способ приготовления:
Говядину, лук и перец порезать, сложить в кастрюлю, накрыть и тушить 5 минут. Помидоры (измельчённые), бульон, вино и паприку добавить к мясу. Тушить ещё 7 минут в закрытом виде.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Паста с овощами гриль: Чеснок 1 зубчик, баклажан 1, оливковое масло 2 столовые ложки, макаронные изделия 360г, перец 1 желтый...
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Пирожки жареные с творогом: Тесто200 г. сметаны250 г. простокваши1яйцо0,5 чайн. ложки соды / погасить лимонной кислотой/1 чайн. лож...
» Салат "Нежность": Пикантный салат одновременно поражающий своей нежность и насыщенным вкусом....
» Баранина с соусом из красной смородины: баранина – 1 кг.цедра 1 апельсинасок 1 апельсинахерес сухой – 2 ст. л.чеснок – 2 зубчикамед – 2 ст. л.с...
» Коктейль "Отвертка": Ингредиенты:Водка,апельсиновый сок,апельсин,кубики льда. Способ приготовления:Апельсин вымыть и нарезат...
» Пирожки жареные с творогом: Тесто200 г. сметаны250 г. простокваши1яйцо0,5 чайн. ложки соды / погасить лимонной кислотой/1 чайн. лож...
» Салат "Нежность": Пикантный салат одновременно поражающий своей нежность и насыщенным вкусом....