1. Предварительно отварить рис до полуготовности. Один стакан риса на 2 ? стакана воды, в конце варки добавить две ложки оливкового масла.
2. Немного поджарить порезанные на небольшие кусочки шампиньоны (около 300 г)
3. Поджарить до золотистой корочки лук (одна большая головка)
4. Порезать на небольшие кусочки яблоки (желательно кисло-сладких сортов, 3-4 штуки)
Маринад
Смешать 500 г натурального йогурта или сметаны с мелко нарезанными листиками розмарина, тимьяна, мелко нарезанными зубчиками чеснока (5 зубчиков), добавить соли и немного перца.
Дополнение
Сок от индейки вылить в мисочку, оставить на ночь в холодильнике. Затем выбросить весь жир, который образовался на поверхности. Оставшееся желе разогреть в микроволновке, использовать как подливку к мясу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Бутерброд с красной рыбой,сыром и огурцами: Достаточно простой и вкусный бутерброд. Готовится очень быстро. А главное еще и полезный, т.к. красная ...
» Рецепт: перловая каша с грибами, запеченная в горшочках.: ...
» Салат летний: Ингредиенты:8 ломтиков ветчины,2 свежих огурца,2 яблока,2 шт. сельдерея,50 г. апельсинового сока,3-4 шт...
» Камбала с шампиньонами: Ингредиенты:4 тушки камбалы по 250 г4 ст. л. лимонного сока4 маленькие луковицы50 г сала100 г шампиньон...