Легкий хрустящий салат с арахисом и горохом, освежающий и вкусный. Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты (на 5 порций):
- 280 гр зеленого горошка, можно замороженного (разморозить)
- 1 стакан сухого жареного арахиса
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 6 кусочков бекона, мелко нарезанных
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана майонез
- 1/4 стакана итальянской салатной заправки
Приготовление:
В большой миске смешать горох, арахис, сельдерей, бекон и лук, хорошенько перемешать. В маленькой миске смешать майонез и салатную заправку. Залить этой смесью салат и перемешать. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Желе в арбузе: Этот оригинальный рецепт я встречал уже в нескольких местах. Его бы привести здесь ближе к августу, ког...
» Яблоки запеченные с медом и изюмом: Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.Что нужно:4 больших яблока,3 ст. л. изюма,6 ст. л....
» Салат "Тигрёнок".: Для приготовления вам понадобится:250 гр. свинины (копченой или жареной),+ 2 большие луковицы,+ 2 больш...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...
» Яблоки запеченные с медом и изюмом: Порций: 4, подготовка: 25 мин, приготовление: 25 мин.Что нужно:4 больших яблока,3 ст. л. изюма,6 ст. л....
» Салат "Тигрёнок".: Для приготовления вам понадобится:250 гр. свинины (копченой или жареной),+ 2 большие луковицы,+ 2 больш...
» Судак (стерлядь или треска) с майонезом: Судак (стерлядь или треска) с майонезомРыбу очистить, вымыть и разрезать поперек пополам. Опустить в по...
» каштан: КАШТАН, плод (орех) листопадного дерева. Родиной каштана считают Малую Азию. Запах жареных каштанов хор...