Легкий хрустящий салат с арахисом и горохом, освежающий и вкусный. Время приготовления: 15 минут.
Ингредиенты (на 5 порций):
- 280 гр зеленого горошка, можно замороженного (разморозить)
- 1 стакан сухого жареного арахиса
- 1 стакан нарезанного сельдерея
- 6 кусочков бекона, мелко нарезанных
- 1/4 стакана мелко нарезанного красного лука
- 1/2 стакана майонез
- 1/4 стакана итальянской салатной заправки
Приготовление:
В большой миске смешать горох, арахис, сельдерей, бекон и лук, хорошенько перемешать. В маленькой миске смешать майонез и салатную заправку. Залить этой смесью салат и перемешать. Охладить перед подачей на стол.
Приятного аппетита!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Знатная анисовка: Анис — это обязательный ингредиент, который используют во многих знаменитых напитках. Наприм...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...
» Корейка по-немемецки: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...
» Выбираем кухонный нож: Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи н...
» Праздничный салат с киви.: Для приготовления вам понадобится:500 гр. копченной или вареной куриной грудки,+ вареные вкрутую яйца -...
» Корейка по-немемецки: Корейку разрезать поперек волокон на 4 части и слегка отбить. Подготовленное мясо посолить, поперчить и...
» Икра из кабачков по-летнему: Вариант рубленой кабачковой икры, которая особенно популярна летом — и отличная намазка на х...