Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на терке с крупными отверстиями. Сложить все в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, добавить к ним смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до кипения. Перед подачей посыпать зеленью петрушки. На 4 шт. кольраби — 4 моркови, 2 ст. ложки масла. 1 ст. ложка муки, сахар, соль и укроп по вкусу.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Слоеный крабовый салат.: Для приготовления вам понадобится:крабовые палочки - 200 граммкартофель - пять штукморковь - три штукия...
» Царский салат.: Для приготовления вам понадобится:красная икра - 140 граммсвежий огурец - одна штукаяйца - четыре штуки...
» Торт «Клубничка».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:• Яйца - 8 штук• Сахар - 2 стакана• Мука - 2 стакана• Ванил...
» Сосиски в капустных листьях: Капуста с сосисками — привычное сочетание продуктов, это вкусное и недорогое блюдо, которое ...
» Каша кабаковая с рисом: Ингредиенты:Кабак (тыква) - 300-500г.рис - 0,5 стаканавода 500 мл,...
» Царский салат.: Для приготовления вам понадобится:красная икра - 140 граммсвежий огурец - одна штукаяйца - четыре штуки...
» Торт «Клубничка».: Для приготовления вам понадобится:Для теста:• Яйца - 8 штук• Сахар - 2 стакана• Мука - 2 стакана• Ванил...
» Сосиски в капустных листьях: Капуста с сосисками — привычное сочетание продуктов, это вкусное и недорогое блюдо, которое ...
» Каша кабаковая с рисом: Ингредиенты:Кабак (тыква) - 300-500г.рис - 0,5 стаканавода 500 мл,...