ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка у каждого свой взгляд на приготовление шашлыка - от простой покупки полуфабрикатов, до погружения с головой во все премудрости приготовления. Но если мясо не качественное, то никакие маринады не сделают его по настоящему вкусным, поэтому главное правильно выбрать качественное мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Лесная полянка".: Для приготовления вам понадобится:Маринованные опята - 1 баночка (слить жидкость, самые красивые остави...
» Салат овощной с мясным ассорти: Ветчину, язык и мякоть курицы, нарезайте мелкими кубиками, огурец и помидор - частицей, сладки...
» Салат “Солянка”: Ингредиенты4 сосиски, 2 свежих огурца, 100г хлеба, 100г шампиньонов, 1 луковица, 2ст.л растительного ма...
» Котлеты с ароматным сыром: Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пеко...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...
» Салат овощной с мясным ассорти: Ветчину, язык и мякоть курицы, нарезайте мелкими кубиками, огурец и помидор - частицей, сладки...
» Салат “Солянка”: Ингредиенты4 сосиски, 2 свежих огурца, 100г хлеба, 100г шампиньонов, 1 луковица, 2ст.л растительного ма...
» Котлеты с ароматным сыром: Чеснок 1 зубчик, 500г свиного фарша, оливковое масло 5-6 столовые ложки, панировочные сухари 50г, пеко...
» БРУСНИЧНО-СЛИВОВЫЙ ДЖЕМ: Кило слив и кило брусники нужно промыть в холодной воде, затем удалить косточки. Прокручиваем сливы чер...