ЛЕТО - пора выездов на природу, с отдыхом, рыбалкой м приготовлением мяса или рыбы на костре. Наверняка у каждого свой взгляд на приготовление шашлыка - от простой покупки полуфабрикатов, до погружения с головой во все премудрости приготовления. Но если мясо не качественное, то никакие маринады не сделают его по настоящему вкусным, поэтому главное правильно выбрать качественное мясо.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат "Дамский": Салат "Дамский"Ананасы консервированные 0,5 банки (500-граммовой), куриное мясо (отварное) 120-150г, сы...
» Чайный пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 1 шт.сахар — 6 ст. л.молоко — 1 стаканчайные листья (зе...
» Куриная запеканка с жареным молодым картофелем: Для картофеля: 1кг молодого картофеля, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли. Для зап...
» Эстерхази в домашних условиях: Фотоаппарата, к сожалению, у меня нет, поэтому только подробно расскажу, что и как делала. 8 белков (о...
» Балерин диета: Балерин диетаГлавные правила этой диеты последующие. 1. Одна порция пищи должна быть разбита на 2 прием...
» Чайный пудинг: Ингридиенты: На 4 персоны:яйца — 1 шт.сахар — 6 ст. л.молоко — 1 стаканчайные листья (зе...
» Куриная запеканка с жареным молодым картофелем: Для картофеля: 1кг молодого картофеля, 3 столовые ложки оливкового масла, 1 чайная ложка соли. Для зап...
» Эстерхази в домашних условиях: Фотоаппарата, к сожалению, у меня нет, поэтому только подробно расскажу, что и как делала. 8 белков (о...
» Балерин диета: Балерин диетаГлавные правила этой диеты последующие. 1. Одна порция пищи должна быть разбита на 2 прием...