Каждой хозяйке рекомендуется иметь в пользовании несколько кухонных ножей, чтобы приготовление пищи не превратилось в каторгу и не раздражало. Каждый кухонный нож имеет свое назначение и, соответственно, размер лезвия.
Сегодня на прилавках магазинов имеется огромное разнообразие кухонной утвари, ножей в том числе. Как же разобраться во всем этом изобилии? На каждой кухне обязательно должен быть нож – пилка, нож для нарезания ломтиками и несколько маленьких ножей для чистки овощей и фруктов.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Грибница: Ингредиенты:100 г свежих или 50 г сухих белых грибов1 стакан пшена4-5 стаканов воды1 луковица2 ст.л. см...
» ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ: Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посу...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...
» ОВОЩИ ЖАРЕНЫЕ: Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посу...
» Сердечный салат.: Для приготовления вам понадобится:Отварная свекла - 2 шт.,+ сыр - 150 гр.,+ чернослив - 80 гр.,+ грецки...
» Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатами: Ломтики тыквы, запеченные с мясным фаршем и томатамиСоставна форму размером 21х21 см тыква (чистый...
» Заливное из щуки.: Для приготовления вам понадобится:щука - одна штукаяйца - две штукиморковь - одна штукажелатин - одна ч...