Жарить овощи можно двумя способами: на обычной сковороде с небольшим количеством жира и в глубокой посуде, погружая овощи в разогретый жир. Чтобы при обжаривший быстрее образовалась корочка, овощи и картофель желательно предварительно обсушить на салфетке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Тушеная баранина: Очень старинный рецептБаранина - 1,5 кг, чеснок - 1-2 головки, масло - 2 ст.л., морковь - 0,5 шт., лук ...
» Кальмары в сырной корзиночке.: Для приготовления вам понадобится:• кальмары - 400 г • 3 небольших свежих огурчика • 2 вареных яйца • 3...
» Торт закусочный соленый.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана) муки250 г сливочного масла (или маргар...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: необходимые продукты:Жареная телятина – 300г, яйца – 3шт., зеленый горошек – 1\2 стакана, соленый огуре...
» Кальмары в сырной корзиночке.: Для приготовления вам понадобится:• кальмары - 400 г • 3 небольших свежих огурчика • 2 вареных яйца • 3...
» Торт закусочный соленый.: Для приготовления вам понадобится:Для теста:0,4 кг (2,5 стакана) муки250 г сливочного масла (или маргар...
» Пестрая запеканка: Ингредиенты:300-400г макаронных изделий,2 средние морковки,1 стручок красного или любого сладкого перца...
» САЛАТ ИЗ ТЕЛЯТИНЫ: необходимые продукты:Жареная телятина – 300г, яйца – 3шт., зеленый горошек – 1\2 стакана, соленый огуре...