Фасолевый суп-ассорти
1 чашка ассорти из фасоли (разные сорта фасоли), замочите на ночь в холодной воде
1 маленькая луковица, порезать кубиками
1 красный перчик чили
100 гр томатов, порезать кубиками
1 ст.л. оливкого масла
1 ст.л. паприки (если её поджарить или взять консервированную паприку, это придаст новые вкусы супу)
2 зубчика чеснока
2ст.л. листьев свежей мяты
5-6 веточек петрушки
соль
перец
Хорошо промыть фасоль, процедить, положить в кастрюлю, залить холодной водой и довести до кипения и слейте воду.
Налейте воду ещё раз и доведите до кипения, варите 50 минут.
В сковороде разогрейте масло,добавьте лук, чеснок и прожарьте 2-3 минуты. Добавьте помидоры и тушите до готовности. Затем добавьте паприку, хорошо перемешайте и протушите под закрытой крышкой. Перемешайте.
Выложите в суп.
Варить суп в течение 15-20 минут. За 5 минут до снятия с плиты добавьте зелень.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Капуста брюссельская жареная: Капуста брюссельская жареная Несмотря на маленький размер, плотные кочанчики брюссельской к...
» Гефилте фиш: СОСТАВ:Щука весом 1 кг1 яйцо4 луковицы0.5 чайной ложки сахарасоль по вкусучерный молотый перец2 столовы...
» Тыква тушенная с яблоками и мандаринами: ...
» Рецепт печенья из геркулеса: Не помню откуда я этот рецепт взяла. Но мне он понравился.ингридиенты:125гр сливочного масла250гр герку...