Масло по вкусу, 3-4 столовые ложки оливкового масла, перец и соль по вкусу, рикотта копченой по вкусу, тыква 800г.
Приготовление
Тыкву почистить и нарезать кусочками толщиной в 1см, затем положить варить в подсоленной воде в течение 10-15 минут или на пару, по крайней мере на 15-20 минут, процедить и выложить кусочки тыквы в смазанной форме для выпечки, посолить и поперчить, а затем покрыть тертой копченой рикоттой (можете заменить его на пармезан или пекорино), добавить сливочного масла и запекать при 200 градусов в течение примерно 15 минут. Подавать горячим.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Десертные крепы: Десертные крепы — вкусное лакомство, которое представляет собой сладкие, сливочные блинчики...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Суп холодный томатный с базиликом: Суп холодный томатный с базиликом400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г с...
» Суп кукурузный с копченостями: 1. Копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить их холодной водой, довести до кипения и варить около 4...
» Основные требования при приготовлении блюд из овощей.: Чтобы сохранить полезные качества овощей в процессе приготовления из них блюд, следует соблюдать опреде...
» ТОРТ С ВИННЫМИ ГРУШАМИ.: Этот торт готовится в два этапа. В первый день вы варите груши в вине и выпекаете бисквит, чтобы он к м...
» Суп холодный томатный с базиликом: Суп холодный томатный с базиликом400 мл овощного бульона, 500г мясистых помидоров, 200г огурцов, 200г с...