Апельсиновая курица
1 большая курица, 3 больших апельсина, 2/3 стакана майонеза, 2-3 зубчика чеснока.
Из апельсинов выжимаем сок и медленно вливаем его в майонез, помешивая. Затем кладем в получившийся маринад прессованный чеснок. Курицу натираем солью, заливаем маринадом, оставляем на 30 минут, затем выпекаем в духовке при температуре 150 градусов около часа.
1 большая курица, 3 больших апельсина, 2/3 стакана майонеза, 2-3 зубчика чеснока.
Из апельсинов выжимаем сок и медленно вливаем его в майонез, помешивая. Затем кладем в получившийся маринад прессованный чеснок. Курицу натираем солью, заливаем маринадом, оставляем на 30 минут, затем выпекаем в духовке при температуре 150 градусов около часа.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат из рукколы с куриной печенью: Ингредиенты:руккола 150 гшампиньоны 70 гкуриная печень 250 голивковое масло 4 ст. ложкигорчица (с зерны...
» Миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г маргарина...
» Утка под соусом по-мексикански: По такому вот, оригинальному рецепту мексиканцы готовят утку под соусом.Для приготовления нам понадобит...
» Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные "Увелка" - 165 г сах...
» Гранита – кофе со сливками: Вода 250мл, кофе эспрессо 250мл, ваниль 1 стручок, сахар 70г, сливки 200мл, сахарная пудра по вкусу.Пр...
» Миндальный торт.: Для приготовления вам понадобится:Круглая форма диаметром 24 см, емкостью 2 л.Для теста:250 г маргарина...
» Утка под соусом по-мексикански: По такому вот, оригинальному рецепту мексиканцы готовят утку под соусом.Для приготовления нам понадобит...
» Пирог орехово-овсяный с ревенем и клубникой.: Для приготовления вам понадобится:Для теста: мука пшеничная - 110 г хлопья овсяные "Увелка" - 165 г сах...
» Гранита – кофе со сливками: Вода 250мл, кофе эспрессо 250мл, ваниль 1 стручок, сахар 70г, сливки 200мл, сахарная пудра по вкусу.Пр...