Домашняя колбаса
Нарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чеснок. Все это солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые пряности для мясных блюд, все тщательно перемешать. Свинина должна быть с жирком. Затем всю эту массу закладываем в кишко-оболочку. Используем специальное приспособление - насадку (они бывают обычно в комплекте с электромясорубкой). Перед жаркой в духовке проткнуть в нескольких местах колбасу. Затем выкладываем на противень, налить воду, чтобы на половину колбасу скрывала, и запекать в духовке.
Нарезать мелкими кусочками мясо: свинину, говядину, курицу, также мелко-мелко режем чеснок. Все это солим, перчим по вкусу, можно добавить любимые пряности для мясных блюд, все тщательно перемешать. Свинина должна быть с жирком. Затем всю эту массу закладываем в кишко-оболочку. Используем специальное приспособление - насадку (они бывают обычно в комплекте с электромясорубкой). Перед жаркой в духовке проткнуть в нескольких местах колбасу. Затем выкладываем на противень, налить воду, чтобы на половину колбасу скрывала, и запекать в духовке.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Кукурузная похлебка с сырными шариками: Что нужно:3 сладких перца разных цветов50 г зеленого лукачеснок2 зубчика1 картофелина1 початок ку...
» Торт "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. саха...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...
» Торт "Яблочко".: Для приготовления вам понадобится:мука - 150 г сливки - 120 г сливочное масло - 100 г яйца - 3 шт. саха...
» Паста с чили и чесноком: Отличная приправа для любителей остренького – знаменитый перец чили с чесноком, вот уж где будет ...
» Салат "Праздничный" (фотография): 1.Крабовое мясо (1 уп.) - кубиком.2.Лук-репка (1 шт.) - кубиком. 3.Желтки (3 шт.) - раскрошить.4.Отварн...
» Солянка классическая «Ленинградская»: К названию добавить совершенно нечего, и переходим сразу к делу!Ингредиенты:- мясо гуся – 200 г- ...