Невероятно вкусное кушанье понравится вашим детям, а главное, что это суфле может заменить им магазинные сырки и йогурты. Ваши детки будут довольны.
Ингредиенты:
- средней жирности творог – 200 г;
- нежирная сметана – 1 ст. л.;
- яичный желток – 1 шт.;
- большие яблоки – 2 шт.;
- сахар ванильный – 1 пакет;
- яичные белки – 3 шт.;
- пудра сахарная – 3 ст. л.;
- сахар – 2 ст. л.;
- сливочное масло – 1 ст. л.
Нарезаем мелко яблоки, смешиваем с сахаром и доводим до кипения на небольшом огне. Затем отставляем в сторону. Взбиваем творог с желтком и со сметаной. Выкладываем в форму для выпечки смазанную маслом. Сверху кладём подготовленные яблоки, присыпаем ванильным сахаром и сахарной пудрой (1,5 ст.л.). Взбиваем белки с оставшимся количеством сахарной пудры в крутую пенку. Выкладываем на яблоки и ставим в духовку, разогретую до 160 градусов минут на 30. Всё, суфле готово. Приятного всем аппетита!
Готовьте с душой!
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Пицца по-буковински: Смешать 200 г творога (домашнего), 2 яйца, 1 ч. л. соды (погасить уксусом), 9 ст. л. муки, соль, перец...
» Вегетарианский слоёный салат: Вегетарианский слоёный салат Банку консервированной фасоли откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкос...
» Рецепт: Азиатские овощи: Рецепт: Азиатские овощиАзиатские пряные травыКонечно, тайский базилик и кинзу (кориандр) можно приобрес...
» “Молочная курочка”: ИнгредиентыКурица весом 1,2 кг, 1 л. молока, 500г сыра, 3 головки лука, ½ ч.ложки шафрана, 2-3 пучка св...