6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.
В яичные белки добавить сахар, ванилин, взбить миксером до устойчивой пены. Затем отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой при помощи кондитерского мешка с рифленой насадкой в форме высокого изогнутого конуса с основанием диаметром 5 см.
Выпекать пирожные в духовке при температуре 100-110 градусов в течение 25-35 минут, до тех пор, пока пирожные полностью не просушатся. Готовые пирожные сверху полить растопленным шоколадом и посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Апельсиново-розмариновый соус: Апельсиново-розмариновый соус100 мл свежего апельсинового сока, 50г майонеза, 50г сметаны, 1 ст.л. свеж...
» Луковые оладьи с сыром и грибами: Луковые оладьи с сыром и грибами – вкусное и сытное блюдо. Готовится оно в кратчайшие сроки. Попробуйте...
» Пасха: Состав: ...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» «Бочонки» из огурцов с мясом: Сначала приготовим начинку. Для этого нужно сварить говядину, мелко нарезать и размять вилкой. Соленый...
» Луковые оладьи с сыром и грибами: Луковые оладьи с сыром и грибами – вкусное и сытное блюдо. Готовится оно в кратчайшие сроки. Попробуйте...
» Пасха: Состав: ...
» Острая треска со сметаной: Мексиканцы готовят треску в остром сметанном соусе по не совсем обычному рецепту. И мы попробуем.Нам по...
» «Бочонки» из огурцов с мясом: Сначала приготовим начинку. Для этого нужно сварить говядину, мелко нарезать и размять вилкой. Соленый...