6 яичных белков, 1 стакан сахара, 1 ч. л. ванилина, 1 плитка шоколада, сахарная пудра для посыпки.
В яичные белки добавить сахар, ванилин, взбить миксером до устойчивой пены. Затем отсадить на противень, выстланный пергаментной бумагой при помощи кондитерского мешка с рифленой насадкой в форме высокого изогнутого конуса с основанием диаметром 5 см.
Выпекать пирожные в духовке при температуре 100-110 градусов в течение 25-35 минут, до тех пор, пока пирожные полностью не просушатся. Готовые пирожные сверху полить растопленным шоколадом и посыпать сахарной пудрой.
Поделитесь этой записью или добавьте в закладки
Категории:
Другие кулинарные рецептуры и рецепты
» Салат балтийский.: Для приготовления вам понадобится:1 банка печени трески 5 вареных яйца 3 вареных моркови 1/2 стакана ва...
» Салат "Апельсины по-мароккански": Ингредиенты:апельсины 5 шт.лук репчатый 1 шт.петрушка рубленая 2 ст. ложкимед 1 ст. ложкасок лимонный 2...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Овощное рагу с яйцами.: Для приготовления вам понадобится: 1 кочан цветной капусты,150 г стручков фасоли,80 г сливочного масла,...
» Пельмени гостевые: Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. ...
» Салат "Апельсины по-мароккански": Ингредиенты:апельсины 5 шт.лук репчатый 1 шт.петрушка рубленая 2 ст. ложкимед 1 ст. ложкасок лимонный 2...
» Крепительный самогон: Какие нам понадобятся ингредиенты для приготовления данного кулинарного рецепта:Способ приготовления:Вз...
» Овощное рагу с яйцами.: Для приготовления вам понадобится: 1 кочан цветной капусты,150 г стручков фасоли,80 г сливочного масла,...
» Пельмени гостевые: Отличаются от стандартного способа тем, что продукты не проворачиваются в мясорубке, а рубятся сечкой. ...